AGROCONEXIÓN: MUJER RURAL - Alvarado Rivera, Renato (2021)
Lucia Vargas, Ministerio de Agricultura y Ganadería Costa rica Susana Valvo, Presidenta del W20 Renato Alvarado, Ministro de Agricultura y Ganadería Costa Rica Federico Villareal, Gerente de cooperación técnica del IICA