Costa Rica. Informe anual 2008 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El Informe Anual 2008 presenta un balance de la actuación del IICA durante el año, en este contexto y con los recursos y esfuerzos del instituto de nuestros socios, colaboradores y contrapartes, se emprendieron importantes acciones de cooperación técnica en apoyo a los objetivos y metas contenidos en el Plan Nacional de Desarrollo.