Informe del taller Elaboración de un marco conceptual y operativo para el tema extensión en el proyecto Red SICTA - Taller elaboración de un marco conceptual y operativo para el tema extensión del proyecto RED SICTA Nicaragua 15-16 abril, 2013 (IICA, 2021)
Posee ilustraciones y cuadros.