Informe de avance intermedio de proyecto Difusión del uso de cubierta plástica en el secado de frijol - Trujillo de Peñate, Karla Yesenia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento posee información posee información del proyecto Difusión del uso de cubierta plástica en el secado de frijol, en el cual se plasman los resultados obtenidos del mismo.