Informe Final de Consultoría. Compilar, organizar y analizar información sobre resultados y el efecto de las innovaciones promovidas por Red SICTA. - Hidalgo Espinoza, Carlos Haroldo (IICA, 2021)
Este documento es el informe final de la Consultoría: Compilar, organizar y analizar información sobre resultados y el efectos de las innovaciones promovidas por Red SICTA, en el cual se presenta información sobre el desarrollo de la consultoría, se analizan las actividades realizadas y los resultados obtenidos de os proyectos.