Segundo Informe de Consultoría Compilar, organizar y analizar información sobre resultados y el efectos de las innovaciones promovidas por Red SICTA - Hidalgo Espinoza, Carlos Haroldo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee anexos y tablas.