Inteligencia de mercados y sistemas de producción mejorados al servicio de los pequeños productores rurales para diversificar sus sistemas de producción y mejorar sus ingresos. Informe final de ejecución del proyecto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El presente documento constituye un resumen de los resultados del proyecto por país y se presentan como anexos todos los informes detallados por cada uno de los componentes, como son sistemas de producción, análisis de calidad de suelos y opciones de mercado, en ambos sitios. También se presenta la evaluación final de los resultados alcanzados, con base en indicadores que fueron definidos al inicio del proyecto en el marco lógico. La evaluación fue realizada por todos los productores y técnicos participantes en el proyecto.