Informe anual 2008. La contribución del IICA al desarrollo de la agricultura y las comunidades rurales en la Argentina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presentan las principales actividades durante el año 2008 de la Oficina de Argentina del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, contemplando; el reposicionamiento de la agricultura y la vida rural, agroenergía, apoyo al desarrollo agropecuario y rural, promoción de la sanidad agropecuaria y la inocuidad de los alimentos, y rendición de cuentas de la actividad de la Oficina en el año 2007.