Ecuador. Informe anual de 2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El año analizado, 2007, presenta el funcionamiento de la Representación del IICA en Ecuador, presenta las acciones del instituto en la contribución del IICA al reposicionamiento de la agricultura y la vida rural, la promoción del comercio y la competitividad de la agroindustria, el fortalecimiento de la sanidad agropecuaria y la alimentación sistemas de seguridad, promoción del manejo sostenible de los recursos naturales, fortalecimiento de las comunidades rurales desde un enfoque territorial, introducción de tecnología para la modernización de la agricultura y la vida rural.