Informe final del proyecto: Diversificación productiva y optimización en el uso de agua lluvia y suelos con propósito agrícola en tres comunidades susceptibles a sequía en la zona oriental de El Salvador - Cooperación Suiza en América Central (COSUDE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros y anexos.