Documento informe final línea base. Proyecto: promoción del uso colectivo de tecnologías para reducir pérdidas post cosecha en los cultivos de maíz y frijol: desgrane y trillado de forma mecanizada - Rodríguez García, Juan Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento posee información sobre el Proyecto: Promoción del uso colectivo de tecnologías para reducir pérdidas post cosecha en los cultivos de maíz y frijol: “Desgrane y Trillado de forma mecanizada”, en el cual se analiza la situación actual de los productores, respecto a la iniciativa tecnológica para reducir pérdidas post cosecha en los cultivos de maíz y frijol: “Desgrane y Trillado de forma mecanizada, decisiones consideradas por ellos mismos para incrementar rendimientos productivos de los rubros ya mencionados.