Informe técnico de avance intermedio: RS-1C-2013-17. Alternativas de manejo de la enfermedad mancha de asfalto de maíz en Centroamérica. Caso Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Los anexos del informe técnico de avance intermedio se encuentran en el informe final del proyecto.