Análisis y difusión de Buenas Prácticas Agrícolas en el cultivo de Frijol mediante la implementación de Comunidades de Práctica: Iniciativa de Innovación Tecnológica, Implementación del Proyecto Red SICTA fase III en Costa Rica. Informe Final Ejecución - Gutiérrez Mejía, Guadalupe (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento es un informe final de ejecución del Análisis y la difusión de Buenas Prácticas Agrícolas en el cultivo de Frijol mediante la implementación de Comunidades de Práctica. El cual posee información sobre la Iniciativa de Innovación Tecnológica, Implementación del Proyecto Red SICTA fase III en Costa Rica. Presenta la descripción de los resultados obtenidos y las actividades programadas.