Feria nacional tecnológica de maíz y frijol: Sébaco, diciembre 2011 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Este documento posee información sobre la Feria Nacional Tecnológica de Maíz y Frijol, llevada a cabo en Sébaco, Nicaragua. Esta feria tiene como objetivo hacer accesible a productores y técnicos de las cadenas de maíz y frijol, información y conocimiento sobre tecnologías desarrolladas por distintos actores. Fue una feria es de interés, no solo para los productores, sino también del tendido territorial de técnicos del INTA, profesores y estudiantes de universidades que tienen que ver con el sector, y técnicos de ONGs, proyectos de la cooperación y técnicos de las organizaciones de productores.