Uruguay. Informe anual de 2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presentan los resultados de las actividades de cooperación concretados durante el año que concluyó por la Oficina del IICA en Uruguay, en respuesta a las demandas y necesidades planteadas por el MGAP y otras instituciones relevantes de la agropecuaria nacional, tales como; la contribución al reposicionamiento de la agricultura y la vida rural, promoción al comercio y la competitividad de los agronegocios, fortalecimiento de los sistemas de sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos, promoción del manejo sostenible de lso recursos naturales y el medios ambiente, y finalmente fortalecimiento de las comunidades usando el enfoque territorial.