Venezuela. Informe país 2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presentan los logros realizados por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, durante el 2007, por su representación en Venezuela, con el interés de contribuir al posicionamiento de la agricultura y la vida rural en el país y prosiguió con el proceso de construcción y consolidación de alianzas estratégicas y acciones de cooperación técnica con organismos públicos, privados, nacionales, e internacionales con el fin de impulsar políticas de desarrollo rural sostenible y de promoción del potencial agrícola de Venezuela.