Estudios sobre la operación y seguridad del Sistema de Embalses de Valdesia: informe final. Resumen - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento, presenta un resumen del informe final, en el cual se plasma la metodología llevada a cabo, los datos generales del proyecto y los principales resultados y productos obtenidos.