Estudio de Cuencas Hidrográficas de la Región Norte (Matagalpa y Jinotega) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Este documento posee información del Estudio de Cuencas Hidrográficas de la Región Norte (Matagalpa y Jinotega), el cual tiene como objetivo Apoyar el desarrollo Agropecuario, Forestal y Rural de Región Norte, conformada por los departamentos de Matagalpa y Jinotega, garantizando los instrumentos técnicos para fortalecer a las Entidades Gubernamentales competentes y Gobiernos Municipales, en los procesos de toma de decisiones para la identificación, formulación e implementación de políticas, programas y proyectos que promuevan el desarrollo social y productivo, sin perder de vista el concepto manejo de cuencas hidrográficas y el entorno natural del territorio.