Panamá. Informe anual 2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presentan los resultados de la implementación de la Agenda Nacional de Cooperación Técnica en Panamá durante 2007 organizadas según las áreas estratégicas del IICA, tales como; contribución al reposicionamiento de la agricultura y vida rural, promoción del comercio y la competitividad de los agronegocios, fortalecimiento de los sistemas de sanidad agropecuaria e inocuidad de alimentos, fortalecimiento de las comunidad rurales mediante el uso del enfoque territorial, la introducción de la tecnología y la innovación para modernización de la agricultura y vida rural.