Informe anual 2007. La contribución del IICA a la agricultura y al desarrollo de las comunidades rurales en Nicaragua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presenta la contribución del IICA al reposicionamiento de la agricultura y la vida rural de Nicaragua durante el año 2007, en concreto sus acciones de cooperación técnica desarrolladas en las áreas de apoyo al proceso de formulación de políticas agropecuarias y rurales, fortalecimiento de los sistemas de sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos, fortalecimiento de las comunidades rurales usando el enfoque territorial, la introducción de tecnologías e innovación para modernizar la agricultura y la vida rural, promoción del comercio y la competitividad de los agronegocios, y finalmente el fortalecimiento de la capacitación para desarrollar y ampliar la divulgación de la información y la comunicación.