Colombia. Informe anual de 2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presenta un informe sobre las acciones del Instituto Interamericano para la Cooperación Agrícola, por parte de la representación de Colombia, durante el 2007; con respecto al sector agrícola y el medio rural, aportando capacidades técnicas y gerenciales, además de construcción de alianzas y ejecución de proyectos estratégicos en el marco de las principales políticas nacionales para lograr competitividad agrícola y desarrollo de comunidades rurales de Colombia; estas actividades son enfocadas en el reposicionamiento de la agricultura y la vida rural, promoción del comercio y la competitividad de los agronegocios, fortalecimiento de los sistemas de sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos, fortalecimiento de las comunidades rurales usando el enfoque territorial, y finalmente la promoción de los recursos naturales y medioambiente.