Paraguay. Informe país 2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este informe recoge los resultados de las acciones de cooperación técnica ejecutadas apoyando al país para mejorar sus condiciones competitivas en el sector silvoagropecuario, así como las de mejorar el bienestar de las comunidades rurales. La Cooperación de la Oficina al sector agro rural del Paraguay se orientó bajo los siguientes lineamientos estratégicos; adecuar las demandas de cooperación técnica a las necesidades reales del país, un diálogo con las autoridades nacionales del sector público y privado agropecuario para promover el diálogo y la búsqueda de consensos para definir políticas nacionales, trabajo en equipo tanto al interior de la Oficina, participación en las acciones locales a las Unidades Técnicas Regionales y Hemisféricas a través de los Especialistas con que el IICA cuenta en los 34 países miembros.