Informe técnico final de servicios profesionales Fortalecimiento de los procesos de gestión y ejecución de propuestas técnicas económicas para desarrollar la agenda de cooperación del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee anexos.