Feria del maíz en Jalapa. Informe final de consultoría - Hidalgo Espinoza, Carlos Haroldo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento posee datos relevantes sobre la feria del maíz en Jalapa, que forma parte del informe final de la consultoría. Además se presenta información sobre las actividades realizadas y los resultados obtenidos en la consultoría.