Informe final del proyecto. Uso de abono orgánico terminado y riego por goteo de baja presión en la producción de maíz, utilizando la metodología de las ECAs - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento es un informe que posee información sobre el proyecto Uso de Abono Orgánico Terminado y Riego por Goteo de Baja Presión en la Producción de Maíz, utilizando la metodología de las ECAs. El objetivo del Proyecto es Contribuir al mejoramiento de la seguridad alimentaria de las familias productoras de maíz pertenecientes al programa Escuelas de Campo que desarrolla la Universidad Nacional de Agricultura.