Validación del cultivo de la naranjilla y estudio de mercado del producto como una alternativa de desarrollo para pequeños agricultores de granos básicos - Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA) (2021)
Posee cuadros y anexos.