Informe final de ejecución de proyectos Establecimiento de Bancos de Semilla de Maíz Criollo para el Mejoramiento de la Producción y Adaptación en el Departamento de Morazán - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee cuadros y anexos.