Buenas prácticas agrícolas guía para pequeños y medianos agroempresarios - Díaz, Alejandra (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Serie de Agronegocios. Cuadernos de Exportación no. 11