Cooperación Horizontal. Informe anual 2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento presenta una síntesis de las acciones de cooperación técnica horizontal que el IICA propició en 2007, tanto en el ámbito hemisférico como en el regional. Entre ellas destacan la organización y realización de eventos internacionales, la difusión de conocimientos derivados de procesos innovadores en la agricultura, el apoyo que han brindado diversos consultores especializados para resolver problemas en varios países y el intercambio de información sobre experiencias exitosas en diferentes instituciones de los países. El documento pretende mostrar los avances alcanzados por las instituciones públicas y privadas del sector agropecuario de los países del hemisferio, así como la red de 34 Oficinas del IICA que agregan valor a las acciones de cooperación horizontal entre los países.