Taller virtual Ganadería sostenible con herramientas digitales e inteligencia artificial en Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Ponentes: Profesor Derek Bailey de la Universidad Estatal de Nuevo Mexico Don W. Edgar, Profesor de la Universidad Estatal de Nuevo Mexico Juan Manuel Soares de Lima, Ingeniero Agronomo Walter E. Baethgen, Viceprecidente del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay