La biotecnología agrícola en las Américas. Beneficios económicos, capacidades y opciones de política - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Entre las regiones de países en desarrollo, ALC figura como líder en la aplicación de la biotecnología. Este estudio aborda la experiencia pasada, la situación actual y las posibilidades a corto plazo de que los países de ALC accedan a la ciencia biotecnológica. Se emplea un modelo conceptual simple de un sistema científico completo para introducir la investigación básica, estratégica y aplicada, así como el uso de la tecnología como elementos necesarios para el avance de la biotecnología.