Plan de acción para la competitividad de la cadena de frutas de Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presenta un plan de acción que promueva el desarrollo de los rubros frutícolas, con el apoyo técnico. El presente documento, surge de tres talleres de consultas con actores y funcionarios de organismos internacionales y del sector público agropecuario y académico. Se busca integrar esfuerzos para una concertación entre todos los eslabones que conforman la cadena. El plan contiene un conjunto de propuestas para el mejoramiento de la competitividad de la cadena de frutas en Panamá. Se presenta con el propósito de que contribuya al proceso de discusión, análisis y concertación en el seno del comité de cadena y la Comisión Nacional Consultiva de Frutales, la cual reúne a representantes de gremios, asociaciones y otras organizaciones de los diferentes eslabones que componen la cadena.