Webinar 2. Investigación de mercados para internacionalizaciónes - Rial, Mercedes (2021)
Ponentes: Rodrigo Saldias, Representante del IICA Uruguay Mercedes Rial, Técnica del Departamento de Cooperación y Formación de la ALADI