Ciclo de conferencias ALADI - IICA 2021 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Este ciclo de seminarios virtuales viene a fungir como una capacitación con información útil sobre aspectos que las PYMES agrícolas requieren conocer para iniciar un proceso de comercialización, en temas como preparación para la exportación, adaptación al mercado, normas reguladoras, y requisitos de acceso entre otros.