Webinar 8: Tecnologías para la toma de decisiones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Ponentes: Heydi Gamarra, Investigadora Asociada en el Centro Internacional de la Papa en Perú. Nancy Panchi, Investigadora Asociada en el Centro Internacional de la Papa en Ecuador Bruno Condori, Programa de Cambio Climático del IICA en Bolivia.