Experiencia en la producción de semilla certificada de maíz híbrido de la Asociación de Productores Nueva Esperanza: Municipio de Ixcán, departamento de Quiché, Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee anexos, cuadros y figuras.