Webinar 6: Mejor uso y gestión del agua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Ponentes: David Ramírez, Científico del Centro Internacional de la Papa en Perú. Johan Ninanya, Asistente de investigación en el Centro Internacional de la Papa en Perú.