Seminarios virtuales “BPAC-CI en sistemas agroalimentarios andinos basados en papa” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
a serie de seminarios está estructurada en tres módulos que se desarrollarán de forma secuencial, el módulo 1 y 3 se desarrollarán en una sola sesión técnica (webinar) cada uno. El módulo 2, eje central de este proceso de formación se desarrollará en siete sesiones técnicas (webinars). Cada webinar se realizará 1 vez por semana, con una duración de dos horas aproximadamente. Se prevé una dedicación de dos a tres horas para el trabajo asincrónico por semana. En total, el proceso durará 9 semanas (aproximadamente 45 horas cronológicas).