Webinar 2: Uso de semilla de calidad de variedades bien adaptadas. Primera parte: Recursos Genéticos. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Ponentes: Cristina Fonseca, Investigador Asociado Senior en el Centro Internacional de la Papa, Carolina Bastos, Investigadora Asociada en el Centro Internacional de la papa, Elisa Salas, Investigadora Asociada en el Centro Internacional de la papa y Manuel Gastelo, Investigador Asociado Senior en el Centro Internacional de la Papa.