Propuesta de propuesta de innovación: Buenas prácticas de comercialización asociativa de maíz en la Región Sur de Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
39 páginas digital, pdf