Fomento del uso de semilla mejorada de frijol ICTA LIGERO, para incrementar rendimiento y mejorar la seguridad alimentaria entre productores de Baja Verapaz e Ixcán, El Quiché, Guatemala - Osorio, Mairor (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta una descripción de los resultados obtenidos, se presenta un resumen explicativo del desarrollo de las actividades por cada uno de los resultados. Además, el presente documento cuenta con la información base para las capacitaciones realizadas a los productores y extensionistas dentro del marco de beneficiarios del proyecto.