Revisión externa de Red SICTA en su segunda fase. Informe final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento es una revisión externa de la Red SICTA en su segunda fase, la cual tenía como objetivo de la fase II fue el de “Promover la integración tecnológica, generando y divulgando conocimientos de tecnologías relevantes para los sistemas de las cadenas agroalimentarías de los sistemas de fríjol y el maíz y su diversificación según demandas de los pequeños productores de América Central.