Proyecto de difusión de buenas prácticas para la introducción de variedades de maíz con enfoque de género en Honduras/RS-1H-2013-22. Informe final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El presente informe técnico final de la ejecución del proyecto de difusión de buenas prácticas para la introducción de variedades de maíz con enfoque de género en Honduras/ RS-1H-2013-22” para Pequeños Productores”, tiene como propósito presentar en forma estructurada la información pertinente sobre las actividades realizadas, los resultados obtenidos y las lecciones aprendidas que nos dejaron las acciones ejecutadas en el periodo comprendido desde Julio 2013 a Noviembre 2013.