Taller de Trabajo. Acceso y uso de las TIC para el desarrollo rural de territorios rurales centroamericanos: casos de buenas prácticas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El taller busca examinar los avances y limitaciones que tienen los territorios rurales de Centroamérica para fomentar el acceso y uso de las TIC en sus hogares, empresas e instituciones, y analizará los requisitos que deben tener las experiencias exitosas europeas y latinoamericanas en materia de TIC para que puedan tener viabilidad técnica, política y económica en Centroamérica.