Construcción de una estrategia para potenciar el acceso, uso e impacto de las TIC en los ministerios de agricultura de Paraguay, Perú, Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El material presentan anexos