Las TIC como instrumento para el desarrollo rural en Centroamérica en el Marco de la ECADERT - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Estrategia Centroamericana de Desarrollo Rural Territorial (ECADERT)