Resultado del taller Caracterización del acceso, uso y condicionantes de impacto de las tecnologías de información y comunicación en la institucionalidad pública agropecuaria costarricense - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presenta un proceso de análisis y sistematización de las metodologías e instrumentos existentes para caracterizar el estado y la situación de las TIC en la institucionalidad pública, sin importar si fuera agrícola o no. El taller abordado caracteriza, en conjunto con los diferentes actores públicos y privados, el acceso, uso y condicionantes del impacto de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en las instituciones públicas para la agricultura, para posteriormente construir una visión común y un plan estratégico para solventar los filtros identificados.