Informe final. Proyecto de innovación: Difusión de la práctica reducción de la densidad de siembra en frijol - Gutiérrez, Noel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee anexos, cuadros e ilustraciones.