Red SICTA. Informe del segundo semestre 2012: julio a diciembre de 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El presente informe es del segundo semestre del 2012, julio a diciembre del 2012, sin embargo los logros alcanzados es un consolidados de los esfuerzos del trabajo de todo el año 2012. El Proyecto Red SICTA tiene tres principales componentes. Gestión y Desarrollo de la Innovación Tecnológica; Gestión de la innovación y Fortalecimiento del SICTA. Los tres pilares deben contribuir al alcance del fin como es la mejora de los ingresos y la seguridad alimentaria de familias de pequeños productore(a)s de maíz y frijol en Centroamérica; para ello la Coordinación y los miembros de la UCP garantizan la integración de esfuerzo que permita dicho logro.