Informe 2011: innovación tecnológica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El presente informe se estructura principalmente en cuatro grandes apartados, según los componentes desarrollados: Desarrollo de las innovaciones, Gestión del conocimiento, el Fortalecimiento del SICTA y las conclusiones. En cada uno de los apartados se diferencia las fases en II y I.